|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORORÓ, M. V.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
MAYARA V. MORORÓ, UERJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112. |
ISBN: |
2301-0819 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
VII INNOVA. XX CIBIA. |
Palavras-Chave: |
Barra de cereal; Casca de uva; Cereal bars; Grape peel. |
Thesagro: |
Cereal; Textura. |
Thesaurus Nal: |
texture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00841nam a2200253 a 4500 001 2028211 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2301-0819 100 1 $aMORORÓ, M. V. 245 $aEffect of the addition of grape peel on texture and water activity of cereal bars. 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevideo. Montevideo: Latu, 2015. PF 320. p. 112.$c2015 500 $aVII INNOVA. XX CIBIA. 650 $atexture 650 $aCereal 650 $aTextura 653 $aBarra de cereal 653 $aCasca de uva 653 $aCereal bars 653 $aGrape peel 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/03/2004 |
Data da última atualização: |
24/03/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; FARIA, C. D. de; OLIVEIRA, R. M.; GUIMARÃES, C. M. |
Título: |
Micronutrientes residuais em solo cultivado com arroz em sistemas de rotação de culturas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
p. 573-576. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura; Micronutriente; Rotação. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Resíduo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200253 a 4500 001 1212070 005 2004-03-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aMicronutrientes residuais em solo cultivado com arroz em sistemas de rotação de culturas. 260 $c2002 300 $ap. 573-576. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aResíduo 650 $aSolo 653 $aCultura 653 $aMicronutriente 653 $aRotação 700 1 $aFARIA, C. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 773 $tIn: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|